[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бардачок » БАРДАЧОК » ИГРЫ » Always Sometimes Monsters
Always Sometimes Monsters
EllthruДата: Среда, 19.08.15, 21:21 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 630
Репутация: 24
Статус: Не в сети
Как взломать деньги в Always Sometimes Monsters
1. Сумма денег в программе взлома (ArtMoney) отображается не так, как в игре, а х2+1, например, если у вас в игре $50, в программе это будет 50х2+1= 101
2. Если изменить сумму денег напрямую, через строку с числовым значением в программе взлома, игра вылетит. 
3. Сумму нужно менять методом заморозки значения. Для начала отыщите строку, отвечающую за деньги, при помощи отсеивания. Это целое число, 4 бита. 
Заморозьте свою строку с деньгами (в ArtMoney поставьте в крайнем левом поле с ней крестик), затем идите в игре в банк и положите свои деньги на карту. Закройте меню банка, убедитесь, что у вашего героя столько же денег, сколько было, потому что числовое значение заморожено. Однако на карте героя денег прибавилось. 
Разморозьте число своих денег, снимите сумму с карты своего героя. Заморозьте деньги снова, снова положите их все на карту. При повторении этих операций вы приращиваете капитал в прогрессии, где 1+1=2, 2+2=4 и так далее. Кроме того, вы можете класть деньги на карту при заморозке сколько угодно раз, например, если у вас $300, вы можете раз за разом класть их на карту, так что там будет 300, 600, 900 и так далее.
 
Бардачок » БАРДАЧОК » ИГРЫ » Always Sometimes Monsters
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: