Суббота, 2017-07-22, 1:51 AM

    farmir

    Главная | Регистрация | Вход

    RSS
    Категории раздела
    Общество [7]
    Бой [4]
    Алхимия и медицина [10]
    Кулинария [14]
    Гендер [5]
    Статистика
    Поиск картинки по тегам/музыки по названию

    Каталог статей


    Главная » Статьи » История » Кулинария

    Приблизительная раскладка еды на пир, на персону

    Приблизительная раскладка на пир.

    Статья расходовЛетний пир на выездеЛетний пир на выездеЗимний пир
    Транспорт1.51.5h
    Пиво4л/34л/34л/3
    Лук репчатый100г/0.05100г/0.05100г/0.05
    Гречневая крупа100г/0.03100г/0.03100г/0.03
    Хлеб ржаной250г/0.06250г/0.06250г/0.06
    Сельдь/горбуша350г/0.7350г/0.7350г/0.7
    Яйца2шт/0.12шт/0.1 
    Яблоки/груши500г/0.5500г/0.5 
    Мед200г/0.4 200г/0.4
    Свинина (окорок)600г/2.1 500г/1.75
    Сыр мягкий200г/0.5  
    Огурцы свежие300г/.3  
    Орехи200г/0.1  
    Сыр твердый 200г/0.6 
    Репа 3шт/0.5 
    Ягоды 300г/0.3 
    Зелень 100г/0.25 
    Курица в глубокой заморозке 1кг/1.3 
    Чеснок маринованный 200г/0.4200г/0.4
    Курица копченая  0.5кг/1.35
    Капуста квашеная  300г/0.3
    Блины  300г муки+100г раст.масла/0.4
    Морс  2л (400г ягод+100г меда)/0.75
    Черемша  ½ пучка / 0.25
    Итого6.885 кг/10.097.4 кг/9.298.875 / 9.74



    Источник: http://asgard.tgorod.ru/libri.php?cont=-f8
    Категория: Кулинария | Добавил: Ellthru (2012-10-08)
    Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0
    Copyright MyCorp © 2017
    Сделать бесплатный сайт с uCoz